Форум » Свободная дискуссия » Тема без темы, или для любителей поофтопить (продолжение) » Ответить

Тема без темы, или для любителей поофтопить (продолжение)

Hjalmar: Так как моя любимая Тема без темы приказала долго жить,то для любителей потрепатся просто так регенерирую её. Так что если заряд превышает норму то разряжаемся сюда. Без оффтопофф жить абсолютно нельзя,так что если есть желание написать,ну скажем,о плохой погоде так что плиз... Название темы изменено админом

Ответов - 219, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Inna: Ой, я такая сладкоежка и люблю шоколад (шоколадный торт для меня просто идеальное кушанье!), что это фото возбудило во мне желание открыть новую коробку конфет...очередную...)))

virolena: Тортик в интерьере..от сестры Ezhi для 7летней крестницы...очень вкусный...и поиграть куклой..Хорошее название Хелены..Блондинка в шоколаде

impression: тортик - загляденье..... Лен, а что, сначала все объедается, а потом остается кукла?


virolena: impression Ну да...ну,почти как девушка выскакивающая из тортика...её не кушают Тортик в разрезе Увеличить

dru1959: Я потрясена. Какая креативность . Мне бы в голову такое не пришло...

impression: virolena Лен, а поподробнее о тортике можно? уж очень интригующе выглядит.....

Ezhi: =) шоколада там очччень мало, только какао для цвета платья! а внутри вкусняшка....белорусский фасолевый торт

Ezhi: самое вкусное стриптиз удался ..... хорошо что им только по 7 лет, можно обойтись пластмассовой куклой......

impression: Ezhi вот про вкусняшку и хотелось поподробнее, что же там было, выглядит очень заманчиво........

Ezhi: куда уж ещё подробнее?

impression: Ezhi это я вижу а что там в составе-то, хоть приблизительно???

Ezhi: в принципе внутрь можно любой торт засунуть... а сверху - это мастика сахарная. она как пластилин, лепи, раскатывай... три ночи и торт готов =)

impression: Ezhi вот радость-то детишкам

Ezhi: очень хотелось сделать "Эстерхази" или хотябы "Киевский"....но не бюджетно поэтому....встречайте! БЕЛОРУССКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ ТОРТ!!! в составе - фасоль, яйца, сахар, масло и молоко а вкус.....ням-ням! и то, что осталось нам а!!! со смайликами фигня какая-то, не хотят оба-два показываться, тока по одному!!!!

virolena: Маня..поделись рецептиком..если можно..я тоже сделаю... Куда там фасоль идёт..вместо орехов что ли???

Ezhi: делюсь! Нужно для теста: 2 ст. белой фасоли, - ну пропала в городе белая, я красную взяла 1 ст. сахара, 7 яиц - у меня получилось 8, увлеклась 1 ст. молотых сухарей, для крема: 2 яйца 1 ст. сахара, 2 ст. молока, 400 г сливочного масла, - беру больше, вдруг не хватит =) Приготовление: фасоль отварить до полуготовности ( чудесное словосочетание =) минут 45, когда уже грызётся, но ещё не каша , остудить,пропустить через мясорубку. Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром, белки взбейте отдельно. Фасолевую массу перемешайте с желтками, тертыми сухарями, посолите и осторожно введите белки. Готовую массу выложите в смазанную форму и выпекайте в течение 45 минут. крем: яйца растереть с сахаром, влить в горячее молоко, подогреть, остудить, взбивать, добавляя масло до густого белого, вкусного крема обычный масляный со сгущенкой тоже пойдёт, но он слаще, не очень его люблю... а украшать - это уже сами

Мяушка: Всех от души поздравляю с прошедшими и будущими праздниками, а фасоль в тесто для тортов можно класть вместо муки - отварить и растолочь. Сама ещё не пробовала, но очень хочу попробовать! :)

Мяушка: Ezhi точно, очень похожий рецептик видела!

Ezhi: а уж сколько я их видела за последнюю неделю ладно, торт уже съели, нужно что-то новенькое армия Котая - похоже?

николай38: Всё это жутко вредно.



полная версия страницы